серебром

...
    они молчат.
    Вам надо было..
    одной Любви..
    убить красиво...

     пошли Все..
     на..ер..
     опостыло....

     чего..
     по рифме...
    
     как луна..
     гоняла..
     небосвод..
     уныло..

     и серебром..
     прошла дома?


Рецензии