Не пить, не драться... Миниатюры

*   *   *
Не пить, не драться, не курить кальян,
Глядишь, до ста дотянешь худо бедно.
У возраста единственный изъян:
Жить очень долго – для здоровья
                очень-очень вредно!


Рецензии