МАМЕ

                             

Я часто думаю о Маме,
Хочу понять её любовь ко мне.
Когда упорство и боязнь меняются местами,
Осознается всё поздней.
Я был опасен, я ходил по грани,
Я был опасен только для себя.
Она же ждала - вот нормальным станет,
И всё прощала искренне любя.
Я чист родная пред тобою,
Но вряд ли пред собою чист.
Нечестен часто был не скрою,
Но лишь от страха как кленовый лист.
Я был в себе не так уверен,
В себя не верил - вот итог.
Считал, что в жизни смысл потерян,
Как проигравшийся игрок.
А жизнь идёт и перемен не видно,
Всё так же на своих местах.
И часто мне становится обидно,
О пусто прожитых летАх.
Сейчас не рядом, у меня всё сложно,
Но никого я в этом не виню.
И за здоровие твоё тревожно,
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕГОДНЯ ПОЗВОНЮ!!!


Рецензии