Поздравление - воспоминание

Посвящается: Славгородской Светлане!

Светланка! Мы с тобой росли!
Квартиры рядом, мы могли,
К друг другу бегать раз-поразу,
Поведывая личные проказы.

Дружили славно! Во дворах.,
На память фоткались, играли
И помним, как на риск и страх,
Места природы посещали.

Ходили в лес и по пасадкам,
Окрестности  завода изучали,
Родители видали только пятки,
Им невдомёк, где дети отдыхали...

Сейчас,по-прежнему, мы дружим,
Сегодня нам... по многу лет,
ЗДОРОВЬЯ!! И успехов в ДЕЛЕ!!
С днём рождения, мой ДРУГ и СВЕТ!


Рецензии