Зеркала

В глазах и небо у тебя утонет,
Иду я с удовольствием ко дну.
Улыбка нежно твой характер скроет,
Смягчаюсь я и сам в тебе тону.
Мне так приятно слышать томный голос,
Когда ты нежно шепчешь обо мне.
Рукою глажу огненный твой волос,
Избавившись от собственных теней.
Ты лучик света,путь мне освещаешь,
Признаюсь,я по жизни заплутал.
И если даже ты со мной играешь,
Победно занимаешь пьедестал.
Отдам тебе сам все бразды правлений,
Я воин,но покорен пред тобой.
Привыкший всегда плыть против течений,
Теперь я сам не свой,а только твой.
И мне безумно плен этот приятен,
Пусть даже я закован в кандалы.
Я навсегда останусь адекватен,
Достану козырь свой из подполы.
Так красотой твоею околдован,
Что не могу подумать о другой.
Ещё пока тобою не целован,
Но поцелуй я завоюю твой.
Какая честь твоё ко мне внимание,
Я что то в тебе новое открыл.
И пробуждая свежее желание,
Немного вдохновил,твой спящий пыл.
Похожи мы с тобой как отражения,
Друг в друга смотрим мы как в зеркала.
Я говорю без тени сожаления,
Тебя я ждал,а ты меня ждала.


Рецензии