7 шагов до рая

Судья вышел с приговором: "Вы смеялись когда я говорил о рае. Вы выбирали и выбирали и вбирали разные теории и врали!.. Ваш ум довел вас до истощения и нет больше надежды на мое прощение! Пускай ваше сердце всему будет судья! Я дал вам его, чтоб вы любили Меня. Но в вас веры совсем не осталось и вы убежали всем стадом из рая. Теперь я прощаю вас, прощайте, друзья! Судья вас прощает и вы простите Меня".

И он поманил рукою кого-то в толпе. Толпа же стояла не шелохнувшись. И вышли молодцы во всей красе, а вслед за ними красавицы не хуже!

Толпа же стояла с каждой секундой врастая в землю ногами. Вот так им не хватило всего 7 шагов до рая!


Рецензии