Мы-курсанты, брав-судьба военная. 30-я батарея

Кто башни командиром был,
Тот никогда не позабудет,
Свой первый залп из всех орудий,
И гордость тем, что совершил... 

На фото, слева-одиноко, в позе Аполлона Бельведерского Ваш покорный слуга...

Брав - береговые ракетно-артиллерийские войска ВМФ


Рецензии