И так прекрасно

И так  прекрасно было ее тело,
И так шикарно волосы легли!
Овал лица чудеснейший.. Хотел я
Чтоб долго с нею мы бродить могли!

Но - нет! Ушла, легко махнув рукою,
И  беззаботно, весело смеясь…
Душа моя  не ведает покоя –
Она мне  в душу  мигом забралась!

Кариночка, прекрасная, Карина,
Когда с тобой, красивою такой,
Я снова свижусь в городе старинном,
Как в этот раз, - на пристани морской?!!...


Рецензии