Окна RUS. ТА

Американская демократия
состарилась -
до возраста
Альцгеймера
или Паркинсона?..

Не будет им -
третьей
мировой войны,
пока мы -
помним вторую...

Второй тур
выборов
на Украине
начался -
с боданий
двух
её козерогов...

Клоунада
Пьеро Порошенко
с Арлекином Зеленским -
продолжается...

Порошенко с 14 апреля
будет дебатировать
с Зеленским,
который придёт -
только 19-го...

Иван Охлобыстин:
чарующий
Голос России...

А наши
крымские горы
сойдут -
за их
голанские высоты?..


Рецензии
Порошенко не Козерог.

)))

А то я уж было обиделась.

Я ж Козерог.

)))

Семистрелица   14.04.2019 20:15     Заявить о нарушении
Я имел в виду бодающихся - горного тура и козерога...
:-)))))

Валерий Брусков   15.04.2019 05:23   Заявить о нарушении