Город

Город соблазнов, мерцающий огнями
Вынуждающий думать желаниями
Причиняющий боль, ежедневными страданиями
Город где всё покупается и продаётся
Город где только лицемерный смеётся
Город сладкой лжи и забытой правды
Шахматные ходы и у большинства провалы
Единицы осуществляют в нём свои Мечты
Потом жалеют, что сожгли мосты
Город закрытой красоты
Город где решают не законы, а понты
Ложные связи, отношения и дружба
В лицо привет, а в спину зависть
Как будто только в городе только так и нужно
Таскаем при себе и уже не прячем оружие
Отношения холодеют даже среди близких
Настигает не понимание,
Холодная стужа в Мыслях
Образование в кавычках, на бумаге
Но к сожалению не в уме, не Разуме
Дети идут по пути ошибок, не зная об этом
Твердят, что они злые
Так у нас фильмы, второсортные, жестокие и гнилые
Они лишь повторяю то, что видят
А взрослые слепые,
Из-за плохого поведения их ненавидят
Курят, пьют, ругаются матом при своём ребёнке
Порочный круг у него уже начинается с белой пелёнки
А потом всё тоже самое, что и у родителей
На кого показывать пальцем, в ком искать обвинителя?
Город социальный статус
Все хотят быть успешными
Но человек как кактус
Стремимся к брендам роскошной Жизни
Не понимаем, что мы уже на краю повисли
Потеряли вкус настоящего бытия
Как и собственного я
Город задумка, город игра
Город корм для богатого
Интересно те кто при бабле
Они в городе не живут, они все на метле
К сожалению город водоворот
Если не одуматься, он всех засосёт.


Город не тот за кого он себя выдаёт
Город плен, он последнее у тебя заберёт
Город размажет тебя на части
Хотя при встрече ты говоришь ему слово здрасьте
 
 


Рецензии