Мне не нужен

Мне не нужен больше карандаш,
Карандаш на мышку заменил.
Интернет – теперь помощник наш,
Он меня давно к себе манил.

Улетают волны за реку,
До чужих неведомых планет..
Вот и ночь, сижу, пишу строку
Для людей хороших в интернет!

Запущу чудесные стихи...
Только что такое добрый стих?! -
Все  стихи нормальные - тихи,
И слова простые очень в них!
 
Чтобы душу тронули они,
Расскажу о чём-нибудь таком,
От чего б задумались одни,
И взгрустнул бы кто-нибудь тайком.

И пускай мне кто-то скажет – нет! -
Интернет  ругающий  при  мне.
Я отвечу – всё же интернет –
Штука  в духе времени вполне!


Рецензии