Запивать неудачу

Не умеют дружить ни мужчины,
ни женщины,но
отношения чаще хорошие,
и другого немного дано...
Совпадают их точки зрения
на события жизни,кино,
да и проще собравшись им вместе,
запивать неудачу вином.
2016


Рецензии