За всю Россию

Выпекаю братовьям по караваю.
Поминаю.
Где, и как они погибли, мы не знаем.
Невеличка человек, война- большая.
Ни могил у моих братьев, ни креста.
Божьей милости прошу им у Христа.
Божьей милости- хоть косточек найти.
И до кладбища, до мамы, донести.
Чтоб сельчане моим хлебом поминали,
Чтобы подвиг братьев помнили, чтоб знали-
Велика Россия, много сыновей,
И за каждого болит душа у ней...


Рецензии
Не дай Бог,всех потерять!.

Геннадий Горев   16.04.2019 18:49     Заявить о нарушении
Не дай Господь никому никого терять...

Ольга Зайцева 5   19.04.2019 10:07   Заявить о нарушении