***

Я один в этом доме
Тут тихо спокойно
ветер не дует
Тут много простора
Но скучно до боли
Здесь никого
Только Я и Море покоя
Затишья, застоя, умора и мора
Та тишина что сильнее летнего грома
Впивается в уши
Мне скучно
Встаю, пересилив себя
Ища дверь, окно или выход из дома
Это свобода?
Свет режет глаза, может быть солнце
Нет это лампа у входа
Открою глаза, отойду ото сна
Я один в этом доме


Рецензии