Эх, Володя, Володя!

                Нам не жить,как в поле чистом
                Без ругани ,без стрессов,слов
                Как отдал жизнь коммунистам???
                Ленинцам ,-тем псам из псов!

                Эх,Володя.Эх,Володя!
                Мир был видимо таков!
                Был такой здоровый вроде
                Лишь две пули... И ты готов !

                Крокодильи лили слёзы
                Ой,какой,мол, был Герой!
                Всё! Утихли все угрозы
                Власть стоит уже за мной!

                Будем жить сейчас спокойно
                Сам ведь Путин у руля!
                За поэтов,-сердцу больно!
                Псов всех возненавидел я!

                Твой маяк уже был виден
                Но прервал жизнь коммунист!
                Он и дедушку обидел!
                Жить я буду ! Сердцем чист!

                Помним мы тебя Володя
                Ты оратор. Ты маяк!
                Все сегодня на свободе
                И всегда уж будет так!

                14 04 19 Годовщина расстрела
                Поэта Владимира Маяковского
            


Рецензии