Жизни материализация надежды

Горстью ягод росы,умоются глаза.
Лицо пурпурным закатом цветка упадёт в травы.
Эх женские да мужские нравы...
Эх,в почестях нелегка.

Жизни материализация надежды...не плакать.
Мрамор стенок сердца за облаками.
Если от тоски на сердце слякоть...
Сравнивать нечего веками.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии
- Горстью ягод росы!

Татьяна Кисс   16.04.2019 08:48     Заявить о нарушении