Умащение Души

У всех людей  по Жизни - разная дорога...
Бывает - Крапивой даже  поросла...
Вот  по такой - от моего порога -
Без  провожатого домой - Ты часто шла...

Ты, приходя  ко мне - меня не обольщала...
Всегда к себе манила - но это не обман...
Сама  передо  мной  - одежду всю снимала...
И сердцем не страдала от  душевных ран...

С твоими же родными встречались мои сваты...
Дальнейший наш вопрос рассмотрен  и решён...
Вдыхать мы продолжали ночные  ароматы...
И многократно видели  наш брачный сладкий сон...

К Утру завершались такие наши сновиденья...
Пройдя  через ночную тишину,
Но постепенно исчез весь трепет страстнОго упоенья...
Ушёл он почему-то в Душе твоей на дно-на глубину

Уже не раз, грустя, настойчиво, со мной не споря,
С дождём из слёз, катившихся из  глаз -
Просила у меня  себе - душевно-телесного покоя...
Что даже в снах с невероятной страстью - так
увлекали нас!

Теперь с Тобой - мы  у  Перепутья...
Ты получила от меня - тобою ожидаемый покой...
Теперь Ты не срываешь с себя одежду,как лоскутья
И не ласкаешь  - своею трепетной  рукой...

Увяли жизненные розы...
Остановились  страстные  часы...
В Душе  моей скопились  только  слёзы -
Их Утром выплачу на все цветы - вместо росы...


Рецензии