О, кто сказал

Владимир В. Быстров


откат  осознания   одиночества  -   
стих.

О,   кто   сказал:
 …  рифмуют   Их  -   от   скуки?!
О,   кто   сказал:
…в  них  -   глупостей   науки?!

О,   кто   сказал:
… в   них   яйца   -   вся   причина.
О,   кто   сказал:
…в   них   глупостью  -   мужчина.

О,   кто   сказал:
… они   -   черта   потери.
О,   кто   сказал:
…  они   без   замков   двери.

О,   кто   сказал:
… они,   лишь   остаются.
Когда   всё   рушится,   
и   смыслы  -   расстаются …


Не   видишь   сути  -   
не   тебе   те   строки.
Они   нужны,   
но   ,,вечно,,   одиноки.

Крик  -  немотою   вышел.   
… не   вернётся.

И   всё  же,   
после   строчек,   
 что  в   жизни   остаётся?!


*

7518 лето - 25.8.10.
19…

*


Рецензии