Прилети мой добрый

Прилети мой добрый
Ангел белокрылый,
Защити от боли
Мой заступник милый.

Утоли печали
Охраняй мой сон,
Убаюкай сладко
Сердце успокой.

Принеси как в детстве
Светлые мечты,
И в душу налей мне
Нектар чистоты.

Унеси обиды
Далеко отсюда,
Что бы я забыла
Зло, лесть, пересуды.

Научи молиться
Богу преклоненно,
Научи прощенью
И как жить смиренно.

По Божьим законам
Научи ты жить,
Нет Бога кроме Бога,
Никого не убить.

Не украсть, не пожелать,
Чтить мать и отца,
Никому зла не желать,
Благодарить Творца.

Не сотворить кумира,
Не прелюбодействовать,
Блюсти праздники мира
И не лжесвидетельствовать.

Не приемлеть всуе
Имя Господне.
Вразуми как это
Выполнять достойно.


Рецензии
Ангел белокрылый прилетай скорей
а не то постылый из тыщи батарей
счастье расстреляет
и потом сыграет
только не со мной
а с чужой женой,
С уважением,

Чёрный Принц 0   16.05.2019 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт,вот что значит настоящий поэт.
С уважением.

Алябьева Татьяна   17.05.2019 06:16   Заявить о нарушении