Конечно, безусловно, знания важны...

Конечно, безусловно, знания важны,
Но более важным является их применение,
И только после этого мы узнаём,
Насколько они были мудры, иль глупы,
И стоит ли использовать нам их,по усмотрению.
Теорию и практику, ещё никто не отменял,
Но это только на начальной стадии,
Когда душа вступает на дорогу пробуждения.......)))


Рецензии