Народное ликование

Что народ - опять ликует, по привычке, за углом,
Ликовать бы у подъезда, там, где, сволочь, управдом.
Ликование запретили, матерщину, вроде, нет.
И летят порой в пространство матерщины ясный свет.
Управдома отобрали и к министрам привели,
Пусть поднимет управленье, правда, только за рубли,
А народ у утра ликует - на чужие, не свои.


Рецензии
вновь ликует весь народ
и суёт припасы в рот.

Эльвина Шумовская   14.04.2019 23:18     Заявить о нарушении
Припасы - это не репа?

Феодор   15.04.2019 03:33   Заявить о нарушении