Я пишу гимн природе

Тополя-могучие великаны,
Что-то шепчут устало-тихо,
Роняя золото своей листвы.
Может пишут они романы,
Может гимн природе,
А может стихи!
Может лета им мало,
Вот и жалуются они...
А на огороде
Уж поспели давно все плоды.
Вот уж летние грозы прошли...
Я пишу гимн природе!
Я слагаю стихи
О прекрасной погоде-
Бабьим летом зовётся в народе!
Только жаль-отцвели уж давно все цветы.
22 сентября 2011 год


Рецензии