Где-то там есть моя звезда

День к закату мгновенно клонится,
Солнце падает резко вниз.
Скоро ночь, где ж моя бессонница,
Вновь не спится, то мой каприз.
В звездном небе мигают звездочки,
Где-то там есть моя звезда.
А по небу луна, как в лодочке
Проплывает как будто паря.
Мне мигает с небес медведица
И созвездие близнецов.
Где-то скоро рассвет забрезжится,
Скинет ночь свой ночной покров.
Я стою у окна и думаю,
Что-то есть в том от волшебства.
В этой ночи есть что- то умное,
Я прощаюсь с ней, все пока.


Рецензии