Телец - апреля король...

Апрель – середина моей весны,
Месяц яркий, неповторимый,
Страсти мира ему даны,
Он народом всегда любимый.
В нём заложена соль земли -
Знак, Овен – золотое руно
И Телец, это сила любви,
Что не каждым знакам дано.
А Телец  - апреля король,
Не умеет вполсилы любить,
Пусть на раны кидают соль,
От потерь не будет скулить.
Но порою взрывается кровь,
Из души полыхнёт огонь -
В стремена кидает любовь,
На дыбы  и апрель, как конь.
Понесёт удила закусив,
Безрассудно по бездорожью,
Нет желаниям альтернатив,
Под защитою мчится Божьей.
Музу счастья по жизни ловлю,
Чтоб на крыльях любви носила
И кричать всему миру, люблю!
Есть в апреле великая сила.


Рецензии