Солнце в небе обнажилась!

Солнце в небе
обнажилось,
Разбросав лучи
на юге...
Так на улице сложилось,
Что апрель днем на
досуге,
Разогреть решил
весну,
До иной 
температуры...
Чтоб на поле
целину,
Не сумели грозы -
дуры,
Выпустить большой
заряд,
Разноцветной
молнии...
Как не раз уже
подряд,
У границ
Эстонии,
Залпы слышались 
с утра, 
Под самим присмотром
грома...
Потому видать
ветра,
У морского стонут
шторма!

14.04.2019.
 


Рецензии