Все испытания важны...

Все испытания важны...
Они меняют человека
И дни печальные нужны,
Для переосмысления века.

Чем мрак чернее, тем и свет
Потом ты лучше различаешь. 
И ценишь трепетней рассвет!
Что просто так не замечаешь.

По-новому сам видишь суть,
Что это - свет вдруг понимаешь...
И уже выстраданный путь,
Как дар судьбы воспринимаешь.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

14. 4.2019


Рецензии