рано утром приходит роса...

рано утром приходит роса
дочь бежит эти капли сбивая
капли падают и засыхают
вот где истинные чудеса

когда светит в окошко луна
ждет тебя тишина не немая
ты выходишь в объятия мая
и лежишь на траве до утра

закрываешь глаза и молчишь
терпкий запах с травинок снимая
хочешь видеть кто капли роняет
чьи дары принимает трава

утром ты открываешь глаза
пред собою траву замечая
ты проспал кто росою играя
вновь за ночь сотворил чудеса


Рецензии