Прекрасный соловей, мешать ему не смей

Прекрасный соловей, ему мешать не смей.
Заворожил, осчастливил, взрослых и детей.
Повезло,что на земле,я до сих пор живу.
Наслаждаясь соловьём , за дар боготворю.
                Димаш Кудайбергенову.


Рецензии