напутствие от сердца матери..

Сейчас ты просто дочерью мне будь,
не враг тебе была,зачем бояться,
спокойной ночи сказать мне не забудь,
придёт время нам с тобой расстаться..
Никто не вечен в этом бренном мире-
зачем в тревогах тратить жизни дни?
Ты просто мне будь дочерью отныне-
минута дорога и очень дороги часы..

Не с кровью неприязнь в тебя вселила,
поработал в этом кто-нибудь другой..
Ни на секунду я в жизни не забыла-
ты рядом где-то,ты всегда со мной..
Не чувствует утраты боль твоя душа,
ты спешишь,всегда доказывая что-то,
наигранность,жизнь для тебя-игра,
и не трогает сердце других забота..

К порогу церкви тебя ноги не ведут-
без веры,без Бога жизнь проходит,
не там во тьме проложен жизни путь-
не так как надо у тебя всё происходит..
Ты просто доченькой сейчас мне будь,
вновь о судьбе твоей пекусь в словах,
чтобы не пожалела ты когда-нибудь,
о бесполезных,тобой прожитых,днях.. 
 


Рецензии