Знак забытый гибдд

В автошколе вспомнил Зину
ту что встретилась вчера,
нужно сделать дисциплину.
Осторожно,буфера!

И поставить их у педа,
мед при том не обойдя
чтобы даже напоследок
ты не слушался руля

повернув на эти знаки.
ПОДОРОЖНИК.
13.4.19г.


Рецензии