А помнишь?

Какое счастье, когда есть, кому сказать
Глубокие слова, А ПОМНИШЬ?
И повернётся сразу время вспять,
Ты словно книгу памяти откроешь.

Фрагменты жизни, вслух перебирая
Наперебой, со смехом, аж до слёз…
А помнишь? Ради шутки рассказал я…
Но ты подумала, что это всё всерьёз.

Вы будите листать заветные страницы,
Читая книгу-память не спеша.
Припомните друзей, знакомых лица,
Всех тех, с кем рядом молодость прошла.

И может обо мне, там где-то вспомнят,
А помнишь…? Между собою говоря.
Пока жива, о вас я буду помнить,
Мои далёкие и верные друзья.

Апрель 2019 г.


Рецензии