Галочка

ГАЛЯ  , ГАЛОЧКА,ГАЛЮНЯ
ДОЧКА МАМИНА ШАЛУНЬЯ,
ТИШЕ ДЕВОЧКА НЕ ПЛАЧЬ
РОЖДЕНА ТЫ ДЛ Я УДАЧ...

ГАЛЯ, ГАЛОЧКА,ГАЛЮНЯ
ТОПОТУШКА ГОВОРУНЬЯ,
РЫЖАЯ ГОЛОВУШКА
ПЕВУЧАЯ СОЛОВУШКА,
СЛЕЗЫ НАПРАСТНО ТЫ НЕ ЛЕЙ
НЕ ТО  ЗАКЛЮЕТ И ВОРОБЕЙ ...

ОГЛЯНИСЬ НА БЕЛЫЙ СВЕТ
ВТОРОЙ ТАКОЙ
ПОД СОЛНЦЕМ НЕТ,
НА ВСЕ СТО СОРОК ДЕРЕВЕНЬ
ТЕБЯ НЕ ЗАМЕТИТ ТОЛЬКО ПЕНЬ.
ПОЮТ ПТИЦЫ ДЛЯ ТЕБЯ
КАК К ЛИЦУ ТЕБЕ ВЕСНА...

ДЛЯ ТЕБЯ ЦВЕТЕТ ВЕСНА
СОЛНЦЕ В НЕБЕ ДЛЯ ТЕБЯ,
РОЗЫ ЧАЙНЫЕ В САДУ
РАСЦВЕТЯТСЯ ПОУТРУ.
ВАСИЛЬКИ ВСЕ НА ЛУГУ
ТЕБЕ УЛЫБНУТСЯ К ПОЛУДНЮ...

ЛЕТНИЙ  ДОЖДИЧЕК ПРОЙДЕТ
ВЕТЕР ТУЧИ РАЗНЕСЕТ,
ВСЕ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА
НЕ БУДЕШЬ ДОЛГО ТЫ ГРУСТНА...

ТИШЕ ДОЧЕНЬКА НЕ ПЛАЧЬ
РОЖДЕНА ТЫ ДЛЯ УДАЧ,
ВЕТРА СЧАСТЬЯ ВПЕРЕДИ
В ПАРУСА  ТЫ ИХ   СЛОВИ..
            
 /из Песнь МАТЕРИ


Рецензии