Создатель

Жизнь прекрасна, но как она появилась?
Наверное Душа Создателя
Во тьме так усердно молилась
Как потом выяснилось она зародилась
Что с подвигло Его так раскрыться?
В бесконечную, конечную даль осуществится
Страдания, желания, Мечты, Слова и Мысли
Всё это частички Создателя
А значит и нашей Жизни
Мы все проходим через боль в начале пути
Нам даны Сила и Энергия
Чтоб эту боль превзойти
Просто надо не сдаваться, а до конца идти...
Как Создатель молиться в тени
Со временем ты будешь на гребне волны!
А дальше как и Он будешь осуществлять свои желания и Мечты
Жизнь по истине Чудо!
Раскрывается перед нами во всём своём великолепии
Зарождается она
И оставляет отклик в одном лишь прикосновении
Ты нитка в общем полотне оставь своё плетение
Ты часть Задуманного ты часть наследия
Медитация помогает выйти на новые уровни сознания
А значит ты развиваешься и получаешь новое знание
Закаляй свой Дух, свою Энергию
Размножь свою личность, стань многогранным
В масштабе космическом и планетарном
Ты и есть частичка Создателя, наслаждайся
Твори Созидательно!!!





 


Рецензии