Старая пластинка

";В парке  Чаир распускаются розы";...
Эта пластинка давнишних времён,
На аромат прилетают стрекозы...
Нам не забыть этих славных имён.

"В парке Чаир голубеют фиалки" -
Пел так маэстро когда - то давно.
Были анютины глазки так ярки,
Жалко не видно в тогдашнем кино.

Нам не забыть это старое танго -
В парке Чаир те же розы цветут,
Тенор* поёт так же страстно и жарко -
Песни такие - веками живут...

* - исполнитель песни Аркадий Погодин
(1901 - 1975)


Рецензии