Харьков Киев и Одесса это наши города

Харьков, Киев и Одесса,
Это наши города…
Жить нельзя без интереса
С ниоткуда в никуда.
Мы и так уже устали
От нахального ворья…
Вот и сотню задолжали
А потом вдруг потеряли…
Праздник будет у бабья…


Рецензии