Май..

Май нещадно наступает,
На больной мазоль апреля,
Дожидаться нам осталось,
Всего-навсего неделя.

Без конца собачьи "свадьбы",
Кошку дома не найти,
За воротами усадьбы,
Утром трелью соловьи.

В палисаднике сирени
И черёмух аромат,
Пчёлы роем налетели,
На цветущий виноград.

Скоро первая клубника ,
Нам украсит огород,
Понесётся время лихо,
В полноте весенних вод.


Рецензии