Против войны

  На свете созданы все люди
Чтоб в мире счастье жили мы
Но некоторые паскуды
Не могут жить .ля без войны
    Вы вампиры Вы вампиры
Люди вы ведь все вампиры
Мы вампиры Все вампиры
Кровь за кровь и мы вампиры
  И поднимаясь из народа
Идёт он чтоб вернуть нам мир
И он вступает с ними в бойню
И сам становится вампир
  Ведь знал куда он отправляется
И что пути обратно нет
Он понимал что обращается
Но больше нету сил терпеть
    Но мы же люди Мы же люди
Давайте быть чуть-чуть добрей
Мы ведь люди Все мы люди
Не пейте кровь других людей


Рецензии