Письма пишутся во сне

Письма пишутся во сне,
Иногда, проснувшись, утром
Летом или по Весне,
Как подскажет Кама сутра
Или совесть иль судьба,
Или что ещё сложнее,
Где прикушена губа,
Стих короче, сон длиннее…


Рецензии