Люди обладают разной силой

Люди обладают разной силой.
Знания не каждому даны.
Распростёртый над отца могилой
Совершенен. Если мы верны

Небу, мы земли не обижаем,
Отдавая ритуалу долг.
Низкое с высоким совмещая,
Прекращаем мы ненужный торг.


Рецензии