Я из тайной лиги дураков

Я из тайной лиги дураков,
Никогда не закрываю двери,
Я отдам любому хлеб и кров,
Я во тьме в огонь далёкий верю.

Я мажор,я Александр Грин,
Я рисую радуги на стенках,
Я на жизнь накладываю грим
Голубых и розовых оттенков.

Верю в праздник будущих веков,
Мне в несчастья верить нет резона,
Я из тайной лиги дураков,
И зову всех под свои знамёна!
              1977


Рецензии