Озеро штаны

Снится озеро "штаны"
Камни белые видны
Зной с утра - жара стоит
От неё спина "дымит"!

Окунулся - "занырнул"
В мир подводный заглянул
Не дыша, гребя руками...
Метров двадцать(между нами)

Показалась голова
Задышала, поплыла.
Вздох глубокий, взмах руками
"пацаны, я тоже с Вами!"

"в догонялки" и с "нырками"
На воде играем с вами...
Сил уж нет, ползем на камни
Распластались мы телами...

Притулясь, глаза закрыв...
Чуть дыхание затаив.
Греем тело, от гранита...
Майкой голова закрыта.

Оживаем, нагреваясь...
Брюхом солнцу подставляясь
Всё, пора..., последний раз
Крикнешь "ж... пу на показ"

Проплывешь, на берег влезешь
Ты уже обедом  грезишь
Отожмешь трусы, снимая...
Никого не замечая.
 
Не обсохнув, матерясь...
(на ногах осталась грязь)
По колючкам, на дорогу
Мы домой! почти, как к Богу!!
****


Рецензии