Сожеление

  Одну лишь девушку любил
О ней мечтал про всех забыл
Я сам себя не узнавал
Хотел быть с ней и всё прощал
  Быть с ней хотел я лишь одной
Её любуясь красотой
Её оставил я тогда
И не смогла простить меня
  Завистливых друзей совет
Послушал я сказал ей нет
И вот теперь не знаю я
Как дальше жить её любя


Рецензии