Пружины для кроватей и банки для солений

Пружины для кроватей
И банки для солений
Теперь вот Украина
Не будет у нас брать
Очередная блина 
К определённой дате…
А мы им рог олений
Хотели давать.

Они уже не знают,
Как укусить Россию
И чтобы побольнее
И чтобы навсегда…
Что выдумать – гадают
Мыслишки воровские,
Одна другой дурнее…
Где НЕТ, там лепят ДА.


Рецензии