Про старшего резервного машиниста

 Попову В М посвящена

  Машинист резервный
Каждый на своём пути
Знай куда какие
Ты засунул башмаки
  Если ты решил что
Можно башмаки терять
Вася знает где тебя искать
  Всю смену в день
Никто ничё не делал
Везде всё без предела
Сплошной завал
Нет записей прогрева
А я всю ночь летал
  Башмаки на место
Сложу всё по номерам
Всё в предел расставлю
Идеально смену сдам
  Но выходной прошёл и
Снова на путях депо
Всё стоит как будто
Мне на зло
  Всю смену вновь
Никто ничё не делал
Опять всё без предела
Сплошной завал
Нет записей прогрева
Я на талон попал

(под мелодию гр.браво)


Рецензии