На струнах...

На струнах трепетной души,
Как на гитаре мы играем,
Друг друга ищем, выбираем
И прячемся в лесов глуши.

Из плена шумных городов
И деревушек захолустных
От дней мы убегаем грустных
В безумство наших лет плодов.

Нам всё равно, что всё пройдёт
Когда-то это безвозвратно!
Мы повторим свой многократно
На поиски мечты полёт!

Без сожалений полных глаз
За то, что в жизни зря влачили,
Без слов, что с детства заучили
«Нам жизнь даётся только раз».

«Ни что не вечно под Луной»,
Даже сама Луна не вечна.
Пока мы молоды, беспечны
В морозы, в грозы или в зной.

С плеча проблемы не решить,
Не сдвинуть краном и домкратом.
Если с тобою кто-то рядом,
Значит стараться надо жить!

Жить без оглядки на вчера!
Сегодня жить, чтоб завтра было!
Чтоб жизнь сама нас полюбила,
Честна была к нам и добра!

Чтобы в аду нам не гореть!
Чтоб не давил на сердце камень!
Чтоб, если станем стариками,
Не страшно было умереть!


Рецензии