А помнишь...

—————————
А помнишь, как небо, разверзнувшись синевой,
Смотрело на нас, как на маленьких потеряшек?
И в наши души тихо, по капле вливался покой,
Обещая как-будто, что больше не будет страшно.

А помнишь, как солнце, далёкой и яркой звездой,
Нам путь освещало, когда мы теряли надежду?
И как бы шептало: «да, этот день не простой,
Но в будущем, я обещаю, вам станет легче».

А помнишь, как море, пугая нас шумной яростью,
Затем усмирялось, давало нам ласку и нежность?
Оно, обладая недюжинной мощью и властью,
Нас омывало любовью, дарило вечность.

Ты помнишь конечно все четко, никак иначе.
Вселенная нас баловала, дарила знаки.
Проверяла, достойны ли мы за хвост схватить птицу удачи,
Или же мы сдадимся, погрязнув в страхе.

И мы с тобой получили бы все, что только хотели.
И счастья бы нам хватило по жизни с лихвой,
Если бы только веру в друг-друга, мы  сохранить сумели...
Но мы и в себя то не верили. Фортуна дала отбой


Рецензии