ЭЛЬФ

Сойдут на берег фавны, эльфы.
И вдруг в кружении неги сна
Мой милый даймон, очень дерзкий,
Опять я выбрала тебя.

Мне не страшны ни волн громады,
Ни холоднющая зима.
Мой милый эльф, когда ты рядом
Всегда все ж ощущаю я

Твое дыхание и шепот,
Твои несмелые шаги,
Твое ко мне прикосновение,
Когда не видно и ни сги.

Когда в твоем уж окружении
Лишь лицемеры и враги,
Один лишь ты меня спасаешь
От этой жлобской суеты.

Один лишь ты меня выводишь
Из эгрегорного вранья.
Мой милый эльф, знать не случайно
Опять я выбрала тебя.


Рецензии