три тысячи ночей

Мной забытый блеск очей
И нежность рук твоих
Долгих три тысячи  ночей
Мне  часто думалось о них
Как мог тогда я потерять
Любовь, оставив где-то там
Ну что  же нечего пенять
Коль виноват во всём был сам
Нельзя былого нам вернуть
Правда, оно и незачем теперь
Бывает, хочется взглянуть
Но, крепко та закрыта дверь
Когда всё это ты прочтешь
Наверно, вспомнишь про меня
Покой в душе ты обретешь
Сколь безрассудно ждал тебя.


Рецензии