Обращение к мировым лидерам

Обращение к мировым лидерам

Горячая точка Вселенной.
Здесь смерть стала обыкновенной,
Здесь бомбоубежища строят
И для человечества роют
Большую могилу из пепла.
Стяжатели власти ослепли!
Оглохли от бряцанья ружей!
Покой детский взрывом нарушен!
Достигла венца, апогея
Вся ненависть мира. Всё злее
Идеи, желанья, стремленья.
Горячую точку Вселенной,
Деля и спеша смерть умножить,
Способен легко уничтожить
Наш разум. Держатели власти!
Не рвите планету на части!



26 июля 2017 - 23 июня 2018 (новая ред.)


Рецензии