Очевидное? Невероятное?

Очевидное?
Невероятное?
Ну и что нам теперь выбирать?
Как вернуть наше время обратно
Лет на десять…
Хотя бы – на пять?
Что получим мы с властью без власти?
Может, это такая судьба
Обещать людям радости счастья
И отращивать тяжесть горба?


Рецензии